首页 > 新闻动态 > 正文

国际交流与合作处-学报编辑部工会小组 成功举办党纪学习知识竞赛

2024年06月27日 09:22  点击:[]

6月25日下午,国际交流与合作处-学报编辑部工会小组在行知楼B204会议室举办党纪学习知识竞赛工会活动,两个部门共计12名工会成员参加。竞赛内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》等知识,旨在通过竞赛的形式,检验和巩固工会成员对党纪知识的理解和掌握。

竞赛现场,选手们精神饱满、斗志昂扬,纷纷展现出了对党纪知识的扎实掌握。竞赛设置了必答题、抢答题等多个环节,既有知识的较量,也有策略的运用。在紧张激烈的比赛中,选手们沉着冷静、应对自如。经过激烈角逐,最终评选出了6名优秀选手,他们在活动中展现出了高超的竞赛水平,传递了正能量,展现了工会成员的良好风貌。

此次党纪学习知识竞赛的成功举办,不仅提高了工会成员对党纪知识的认识和理解,更增强了他们的廉洁自律意识。同时,也为工会小组开展党纪学习教育提供了有力支持,为推动部门各项事业的健康发展注入新的活力。

未来,国际交流与合作处-学报编辑部工会小组将继续加强党纪学习教育和党风廉政建设,不断提高工会成员的政治素养和业务能力,为推动部门和学校各项事业的持续健康发展贡献更大力量。

(图文/胡冰倩 初审/向文静 复审/白美娴 终审/赵军)

上一条:国际交流与合作处党支部开展“清风同行 廉润初心” 党纪学习教育主题党日活动

下一条:【领导联系班级讲党课】赵军作“文明交流互鉴中的外语人才跨文化能力培养”专题宣讲

内江师范学院国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台事务办公室) 版权所有