国际教育学院组织外籍师生参加学校第二十四届运动会

2024年03月21日 10:17  点击:[]

3月20日,学校举行第二十四届运动会开幕式。来自牙买加、老挝、摩洛哥、泰国、印度尼西亚等15个国家的外籍师生组成的国际教育学院方阵成为此次开幕式的一大亮点。方阵中的外籍师生精神抖擞,面带微笑,挥舞着手中的国旗,向主席台上的观众挥手致意。

在方阵表演环节,来自老挝的留学生们带来了精彩的传统舞蹈。在充满异国风情的歌曲声中,观众们领略到了不同文化的独特魅力。她们的表演赢得了阵阵掌声和喝彩声,为运动会开幕式增添了浓厚的国际色彩。

运动会开幕式在热烈的氛围中圆满结束。此次活动不仅展示了外籍师生的多元文化风采,体现了学校国际化办学特色,也为外籍师生更好地融入到校园文化生活提供了交流平台。

(图文/鲁润秋 初审/向文静 复审/白美娴 终审/赵军)