国际交流与合作处集中学习本科教育教学审核评估“应知应会”

2024年03月21日 10:02  点击:[]

3月20日下午,国际交流与合作处在行知楼B204会议室开展了本科教育教学审核评估“应知应会”集中学习,国际交流与合作处全体成员参加了此次学习。

学习讨论会由国际交流与合作处副处长(主持工作)赵军主持,他带领全处对本科教育教学审核评估“应知应会”四大篇章——基本知识篇、学校评建篇、座谈访谈问题集锦篇、校情篇进行了逐一学习;并要求大家结合自己的本职工作思考国际交流与合作工作如何更好地服务于学校本科教育教学。会上,大家就新一轮审核评估“新”在何处,以及审核评估的基本原则、工作目标、评估重点、材料内容等进行了讨论。

此次集中学习让国际交流与合作处全体对新一轮审核评估的要求和精神内涵有了进一步深刻的认识,更加深刻地意识到审核评估工作与学校每个人都息息相关,从而增强了审核评估工作的责任感和使命感。接下来,部门将继续加强学习、做好准备,全力以赴做好迎评工作。

(图文/胡冰倩 初审/鲁润秋 复审/白美娴 终审/赵军)