国际教育学院召开安全工作专题会议

2024年03月29日 08:49  点击:[]

3月27日下午,国际教育学院召开安全工作专题会议。会议由国际教育学院副院长(主持工作)赵军主持。

会上,赵军首先向大家传达了3月25日学校安全工作暨消防安全知识培训会会议精神,特别强调了安全工作的重要性,指出校园安全是重中之重,关系到师生员工的切身利益,不能有丝毫松懈。同时,他还分析了当前学校和国际教育学院安全面临的形势和挑战,要求学院全体教职工要增强安全意识,提高防范能力,切实履行好安全工作职责。

最后,赵军对学院下一步的安全工作进行了部署安排。要求严格按照会议精神要求,认真抓好安全工作的落实,确保各项措施得到有效执行。同时加强与相关部门的沟通协调,形成合力,共同做好留学生公寓常态化安全排查工作。

此次会议的召开,为国际教育学院的安全工作指明了方向,也为学院全体教职工提供了宝贵的学习和交流机会。相信在全院的共同努力下,国际教育学院的安全工作将会取得更加显著的成效,为外籍师生营造一个安全、和谐、稳定的校园环境。

(图文/胡冰倩 初审/鲁润秋 复审/白美娴 终审/赵军)