校长陈晓春带队督查国际交流与合作处本科教育教学审核评估工作推进情况

2024年02月28日 09:53  点击:[]

为确保审核评估各项准备工作按计划推进,学校党委常委、校长陈晓春于2月27日上午带队到国际交流与合作处对本科教育教学审核评估准备工作进行实地督查与指导。

首先,国际交流与合作处副处长(主持工作)赵军向陈校长及督查组一行全面汇报了部门组织开展审核评估专题学习的情况及效果、管理制度的梳理及修订、日常工作材料的归类整理等方面的工作,从四个方面详细阐述了日常工作如何服务于学校本科教育教学审核评估。随后,督查组一行就工作材料的归类整理和部门宣传展示工作等方面提出了中肯的意见和建议。最后,陈校长对迎评准备工作做出了充分的肯定,同时强调指出:一是充分认识新一轮审核评估的重要性,强化做好审核评估工作的责任感和使命感;二是认真学习审核评估相关文件材料,做到认识评估、了解评估、关注评估;三是结合国际交流与合作工作加快推进学校国际化建设进程,做好国际化人才培养。

国际交流与合作处将认真落实督察组的意见和建议,紧紧围绕人才培养中心工作,进一步查漏补缺,梳理问题清单、建立台账,倒排工期,抓紧推进,全力以赴做好充分准备,确保顺利完成迎评工作。

(图文/胡冰倩 初审/鲁润秋 复审/白美娴 终审/赵军)

IMG_256

上一条:国际交流与合作处党支部组织开展政治理论 "大学习 大讨论”活动