“弘扬雷锋精神 绽放青春风采”—国际教育学院开展“学雷锋”志愿服务活动

2024年03月05日 16:05  点击:[]

3月5日中午,在“学雷锋纪念日”到来之日,我院组织来自赤道几内亚、孟加拉国和乌兹别克斯坦等国家的10余名国际学生参加爱护校园卫生志愿服务活动,创建美丽的校园环境。同学们满怀热情地投身于这次学雷锋志愿活动中,以实际行动践行雷锋精神。

在活动现场,国际学生志愿者们热火朝天地打扫校园卫生,一丝不苟地清理校园内的垃圾和杂草。

同学们纷纷表示,通过参加这样的志愿活动,他们更加明白了雷锋同志那种无私奉献、乐于助人的精神;以后也会将奉献、友爱、互助的志愿服务精神传播到世界各地,用自己的实际行动去影响和帮助更多的人。

(图文/李永平 初审/向文静 复审/白美娴 终审/赵军)