我校召开境外疫情防控工作会
来源:国际交流与合作处   作者:编辑:向文静   点击数:100   日期:2020-04-01   字体:【

4月1日上午,学校在新行政楼318会议室召开境外疫情防控工作会议,学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组组长陈晓春,副组长赵明,各疫情防控专项工作组组长参加会议。会议由陈晓春主持。

会上,国际教育学院副院长(主持工作)何佳传达了3月26日省、市境外疫情防控工作会议精神,深刻分析了学校境外疫情防控工作现状、需要解决的问题和相关建议。

赵明对当前境外疫情防控工作提出了三点意见:一是要提高认识,认真抓好工作落实;二是外防输入,摸清情况,加强沟通;三是加强对隔离人员的人文关怀和心理疏导。

陈晓春强调指出,当前疫情防控形势仍然严峻;防止境外输入是当前疫情防控工作的重点;大家要提高思想认识,各部门要继续配合,合力做好疫情防控的各项工作。 

微信公众号

内江师范学院国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台事务办公室) 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100