日本大阪观光大学代表团访问我校
来源:外事处   作者:编辑:杨春梅   点击数:1379   日期:2019-06-04   字体:【

6月3日上午,日本观光大学常务理事大冢哲也一行访问我校,副校长黄辉在办公楼318会议室会见了访问团一行。国际教育学院、经济与管理学院、外国语学院负责人参加会见。

黄辉对大冢哲也一行表示热烈欢迎,并向其介绍了我校近年来发展的现状及对外交流合作的基本情况。大冢哲也介绍了观光大学在观光学及国际旅游专业等相关专业的优势,分析了两校的合作点,双方就拟合作开展的项目交流了意见。

据悉,大阪观光大学(Osaka University of Tourism)是日本国内唯一一所以观光相关产业及观光综合学科为主的知名私立大学。现设有观光学部及国际交流学部两大门类,校园坐落于拥有来自世界各地游客、充满活力的国际观光大都市大阪,离关西国际机场咫尺之遥,占有学习观光学的绝佳优势。大阪观光大学拥有经验丰富的教授和一线研究者, 教员中启用了众多在旅行公司、饭店、传媒、国家和地方公共团体等与观光相关的各行业有经验的人士,这也是该校的特色之一。

(图/罗文萍)

微信公众号

内江师范学院国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台事务办公室) 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100