关于报送2020年出国(境)访问、研修及参加学术会议等项目计划的通知
来源:外事处   作者:编辑:向文静   点击数:749   日期:2019-09-17   字体:【

校内各单位:

根据四川省人民政府外事侨务办公室《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作实施细则的通知》的文件精神,高等院校和科研院所教学科研人员出国访问、研修及参加学术会议等需纳入年度计划,并于每年年底前报四川省人民政府外事办公室备案,没有列入次年出国计划的,不再临时派出。目前我校2020年出国(境)访问、研修及参加国际学术会议项目申报工作已正式启动。请各单位高度重视此项工作,通知有此类计划的人员积极申报,并于2019108日前将计划申报表(见附件)交至行政楼610办公室。

申报内容需包括出国(境)时间、地点(国别及境外机构名称)、出国(境)任务、经费来源、预算金额。

内江师范学院因公出国(境)计划申报书.doc

微信公众号

内江师范学院国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台事务办公室) 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100