国际交流与合作处与张大千美术学院就推进中外合作办学项目申报开展交流
来源:国际交流与合作处(国际教育学院、港澳台事务办公室)   作者:编辑:李永平   点击数:834   日期:2022-11-28   字体:【

11月25日,国际交流与合作处副处长(主持工作)赵军一行前往张大千美术学院就申报中外合作办学项目相关工作开展座谈交流。张大千美术学院党委副书记彭永馨(主持工作)、院长罗凯等参加座谈会。

会上,赵军就近年来我国对中外合作办学的政策导向进行了解读,并介绍了我校中外合作办学项目申报工作推进情况。

张大千美术学院院长罗凯介绍了学院视觉传达专业师资队伍建设、专业建设及人才培养等情况,并就中外合作办学发展方向提出了建议。张大千美术学院副院长高登明、视觉传达教研室主任杨琳(线上参会)就中外合作办学的运行机制、课程设置、招生需求、师资建设、教学模式等方面与国际交流与合作处进行了深入的交流。

通过本次会议,双方深入探讨了中外合作办学项目实施过程中的可行性和必要性,并就未来开展国际交流等工作达成共识,助力推进学校中外合作办学和外事工作的建设和发展,力争实现学校中外合作办学零的突破。


                         

微信公众号

内江师范学院国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台事务办公室) 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100