关于选拔2019年春季艺体类交换生赴韩国草堂大学
来源:外事处   作者:编辑:向文静   点击数:6107   日期:2018-12-03   字体:【

相关二级学院:

   为加强与国外高校之间的人才培养及合作交流,本着优势互补、平等互惠的原则,我校与韩国草堂大学签订了校级合作协议。学校拟从在读艺体类本科生中选派交换生于2019年春季赴韩国草堂大学交流学习,交流时间为一学期至一年。现将选拔工作有关事宜通知如下:

一、选拔条件
   1、申请者须是艺体类在读本科学生,德智体全面发展综合素质良好。

   2、政治思想好、热爱祖国、品德优良、身体健康。
   3、申请者有良好的沟通能力,并能适应在新环境下的学习和生活。
   4、愿意在草堂大学相关专业插班学习,期满后返回本校继续完成学业。
   5、家庭经济条件许可,有能力自行支付往返旅费、学习期间学费、医疗保险费及其它杂费。

二、选派人数及专业

本期拟派20人,音体美专业

三、选拔办法
   外事处和相关二级学院负责组织学生报名及初选,初选合格后报草堂大学审批。选拔确定后的学生由外事处协助办理相关手续。

四、交换生的学籍管理
   学生赴韩国交流学习期间保留学籍,学校认可学生在外交流取得的课程成绩及学分。返校后,由教务处和各学院根据学生取得的课程成绩和学分,按照学校相关规定转换成本校相应的课程成绩和学分。 

五、学习费用

一学期学费(含语言研修费,食宿费用)为韩币360万(根据银行汇率约人民币2.5万元)。


报名方式

请有意向报名的同学下载并填写《内江师范学院学生赴外交流学习申请表》,交至新行政楼610办公室;报名时间截止1210日,咨询电话:0832-2340588。

                          

外事处

                                          2018年12月3日

 内江师范学院学生赴外交流学习申请表.docx

微信公众号

内江师范学院国际教育学院(国际交流与合作处、港澳台事务办公室) 版权所有

地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100